Aktuelle Projekte

Nachfolgend finden Sie unsere aktuellen Projekte vor. Wir möchten Ihnen hiermit einen ersten Eindruck unserer Arbeiten geben. Gerne können Sie auch unsere abgeschlossenen Projekte unter Referenzen einsehen.

Mainova bündelt langjährige Erfahrung und umfassendes Know-how. Gerade Frankfurt am Main ist als Finanzzentrum elementar auf eine sichere Energieversorgung angewiesen.

Wir liefern 10 Schiebefaltore für die Werkstätten des neuen Winterdienstgebäudes auf dem Gelände des Frankfurter Flughafens. Die Tore wurden in der Größe 11.000 x 5.000 mm dimensioniert damit Auch die überdimensionalen Räumfahrzeuge dort Problemlos hinein passen.

Visualisierung: City Gate Bremen

Das City Gate Bremen positioniert sich in bester Stadtlage direkt am Hauptbahnhof.

„Das Neue Tor zwischen Bahnhof und City“

Visualisierung: Mercedes-Benz

In der Rheinstraße in Darmstadt entsteht der hochmoderne Neubau einer PKW-Niederlassung von Mercedes-Benz.

Für eine Justizvollzugsanstalt in Brandenburg wurden wir mit unserem 4-flügeligen Sicherheits-Falttor der Klasse WK2 nach DIN V ENV 1627 beauftragt.

Die Stadt Schwäbisch Hall beauftragte uns für das Objekt Kläranlage Vogelholz mit unseren handbetätigten 4-flügeligen Falttoren mit integrierter Fluchttür.